Receita da semana: Isca de Frango Crocante

24 outubro 2014

Olá pessoal! No post de hoje venho trazer uma receita maravilhosa para vocês e super light. Quem me conhece sabe que sou apaixonada em comidas fritas e empanadas. Mas com minha nova dieta, meu médico cortou todo tipo de fritura. E para suprir esse desejo por coisas crocantes e sequinhas, aprendi essa receita que é super simples e barata de fazer.


Ingredientes:

500 g filé de peito de frango cortado em tiras
1 pote de iogurte desnatado sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá semente de gergelim 

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque os filézinhos de frango e o iogurte desnatado, tempere com o sal e pimenta do reino à gosto. Deixe nessa mistura por 1 hora aproximadamente. Passe os filézinhos na mistura de aveia e gergelim e vá colocando na forma antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos aproximadamente. 


Rendimento:

Serve 6 porções e tem 180 calorias. 
Meninas, eu amei o resultado, e o sabor. Vocês podem substituir os temperos se for necessário. Espero que tenham gostado. Beijocas e Comentem

Nenhum comentário:

Postar um comentário